"O segredo é não correr atrás das borboletas. É cuidar do jardim para que elas venham até você. " Mário Quintana

quinta-feira, 11 de março de 2010

Vegetarianos no Restaurante Week

Com 201 estabelecimentos participantes, a São Paulo Restaurant Week ganha destaque por oferecer uma gama de pratos que atendem aos mais variados paladares. Uma maneira de descobrir qual menu melhor se adapta às exigências particulares de cada pessoa é dedicar alguns minutos para olhar atentamente os cardápios – detalhados no site oficial do evento - das casas que mais chamam a sua atenção.
Para os que seguem uma dieta vegetariana, não é difícil encontrar uma série de restaurantes com seleções que não levam carne.
Único restaurante que trabalha apenas com culinária vegetariana, o Apfel participa do evento apenas durante o jantar. Como entrada, prove a Mini Bruschetta com abacate, queijo meia-cura, tomatinho cereja com manjericão e berinjela.
Já o restaurante Farabbud preparou opções vegetarianas para as duas refeições. Entre os pratos está o combinado que leva bolinhas de trigo temperado com especiarias, cebolas douradas no azeite e salada fatuch. No Empório Santa Maria, vale a pena provar o Flan de Queijo de Cabra com Mini Agrião e Tomate, entrada do jantar.
Por Rafael Mosna para Uol.
www.restaurantweek.com.br

Eu, como sou chegada num Indiano, chequei o prato VEGETABLE CURRY do Govinda. Mas divino mesmo está sempre o Nan (pão assado no Tandor) com os chutneys (molhos), que são servidos como entrada. Minha mãezinha!! Tem que fazer muito pranayama pra se controlar e não comer uma dúzia! rs...
www.govindarestaurante.com.br
"Mais importante do que ter uma visão solidária é ter visão estratégica para fazer a mudança" Jaime Lerner

Ontém, no Twitter, de http://planetasustentavel.abril.com.br/
Imperdível esta trupe, hein!